Calendrier pressage 2023

Comme chaque année à l’approche de l’automne l’association Les Saisons de la Vallée publie son programme de pressage :

https://lessaisonsdelavallee.wordpress.com/

PETIT RAPPEL DES BONNES PRATIQUES DU PETIT PRESSEUR :

– Adhésion à l’association sur place ;

– pour les quantités supérieures à 200 kg, nous prévenir à l’avance ;

– réception des pommes entre 9h et 15h (réception des bouteilles le soir, après 17h) ;

– des pommes propres, non traitées, non gâtées. Pas de pomme sauvage (donne un mauvais goût). Les contenants seront de préférence des caisses, cageots ou des filets de contenance permettant une manipulation facile ;

– bouteilles propres de 1 Litre : bocaux (le plus pratique pour nous), sirolières, 5 étoiles. Bouteilles neuves fournies si besoin.

Les nombreux bénévoles sont toujours bienvenus, merci à eux.

Laisser un commentaire

© Toutes les images présentes sur ce site sont soumises à des droits d'auteurs

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 39 autres abonnés